-OLLA DE GARBANZOS ALIÑADA CON PATAS,

OREJAS DE CERDO Y UN TOQUE DE TOCINO RANCIO.



INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS


1/2 kilo de Garbanzos

2 patas cerdo,

1 oreja de cerdo

1 trocito de tocino curado

1 hueso rancio

1 diente de ajo

1 cebolla

1 patata

1 puerro

1 rama de apio

1 nabo

 Sal

Agua



ELABORACIÓN


En una olla exprés se ponen los garbanzos en remojo de la noche anterior, las patas, la oreja, el tocino, el hueso rancio, el ajo, la cebolla, el puerro, el apio, el nabo, la patata, la sal, y se cubre la olla hasta arriba de agua. Se cuece durante 20 m. Se destaba la olla y se deja hervir a fuego fuerte para trabar bien el caldo...


Acompañada de unas buenas aceitunas sabaregueñas, está que te mueres de gusto...


Mi receta particular.


Anif Larom