ARROZ CALDOSO CON CONEJO

 

Ingredientes:

 

1 conejo

500 grs. de arroz de grano gordo (2 vasos)

1 cebolla

3 dientes de ajo

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

3 cucharadas de tomate frito casero

125 ml. de vino blanco para cocinar

1 litro y medio de caldo de pollo (6 vasos)

Varias hebras de azafrán

1 manojo de perejil

Sal y Pimienta

 


 

Elaboración

 

Para comenzar vamos a picar toda la verdura en daditos, la cebolla, el ajo, los pimientos.

Seguidamente vamos a freir el conejo y la verdura cortada a trozos medianos y el perejil y vamos a cocinar durante 30 minutos. Colamos y reservamos.

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Añadimos el tomate frito, removemos y seguidamente agregamos la carne salteada y el vino. Removemos y dejamos cocinar durante 15 minutos para que el vino reduzca y se vayan mezclando bien todos los ingredientes.

Llega el momento de agregar el arroz, removemos y mezclamos bien, le añadimos el caldo, las hebras de azafrán, probamos de sal y rectificamos, añadimos la pimienta y seguimos cocinando durante 12 minutos aproximadamente.

Transcurrido este tiempo, dejamos reposar durante unos 4 minutos más, ya fuera del fuego.

 

 Si comprobáis que le falta caldo le podéis añadir un poco más, a vuestro gusto.