ESPÁRRAGOS TRIGUEROS EN SALSA
Ingredientes:
-2 Manojos de espárragos trigueros
-Dos tajadas de chorizo
-2 Huevos
-3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra de Alcaudete
-Pan rallado
-1 Cucharadita de oregano
-1 Diente de ajo
-1 Ramita de perejil
- Pimienta
-Sal
Preparación:
-1. Lavar bien los espárragos, y cortarlos en trozos de unos 3 cm. En una cazuela, o sartén,
echar los espárragos y rehogarlos unos minutos junto con el chorizo en rodajas. Revolver con los dos huevos. A
continuación se cubre de agua y se deja hervir un ratillo.
-2. En un mortero machacar el ajo, el perejil, el oregano y la pimienta. Se añade agua junto con el pan rallado. Se añade a la cocción, se
salpimenta y se deja cocer unos minutos...
Se sirve bien caliente.
Receta de mi abuela María Bermúdez Zuheros.
@Anif Larom