ESPÁRRAGOS TRIGUEROS EN SALSA

 

 Ingredientes:

 

 

-2 Manojos de espárragos trigueros

 

 -Dos tajadas de chorizo

 

-2 Huevos 

 

-3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra de Alcaudete

 

-Pan rallado

 

-1 Cucharadita de oregano

 

-1 Diente de ajo

 

-1 Ramita de perejil

 

- Pimienta

 

-Sal

 

 Preparación:

 

 

-1.  Lavar bien los espárragos,  y cortarlos en trozos de unos 3 cm. En una cazuela, o sartén,  echar los espárragos y rehogarlos unos minutos junto con el chorizo en rodajas. Revolver con los dos huevos. A continuación se cubre de agua y se deja hervir un ratillo.

 

 

-2. En un mortero machacar el ajo, el perejil, el oregano y la pimienta. Se añade agua junto con el pan rallado. Se añade a la cocción, se salpimenta y se deja cocer unos minutos...

 

Se sirve bien caliente.

 

 Receta de mi abuela María Bermúdez Zuheros.

 

 

@Anif Larom